Без слов

Не надо слов, не надо покаянья,
Все опадает словно с вишен цвет,
Глупы, глупы душевные страданья,
В весенней вишне  только лишь ответ,

Не стоит строк, не стоит слов печальных,
Неверная со временем любовь,
А я все жду и мне все как то странно,
Тебя я вижу  в обрамленьи снов,

Все только сон и чувства и желанья,
И образ твой такою мной храним,
Пора забыть любовные мечтанья,
Забыть тебя , того кем был когда то я любим.


Рецензии