Гимн Белгородского казачьего округа Союза Казаков

 В вере православной  сила казаков,
 Веру православную испокон веков,
 Храбро защищаем и за отчий дом,
 За землю наших предков живым стоим щитом.
 
 Белгородскому казачеству: Ура!Ура!Ура!
 Ждут нас подвиги и ратные дела.
 Мы единство сохраним, Русь в обиду не дадим,
 Память дедов и отцов не посрамим.

 Свято чтим традиции, присягу и Устав,
 С нами Покровитель наш, Святитель Иоасаф,
 Он патриотов Родины вокруг себя сплотил,
 Под знаменем священным нас всех объединил.

 Белгородскому казачеству: Ура!Ура!Ура!
 Ждут нас подвиги и ратные дела.
 Мы единство сохраним, Русь в обиду не дадим,
 Память дедов и отцов не посрамим.
 
 Казаки рождаются,чтобы побеждать,
 За Россию-матушку жить и умирать,
 Мы за справедливость, за равенство, за братство,
 За веру православную, за наше государство.

 Белгородскому казачеству: Ура!Ура!Ура!
 Ждут нас подвиги и ратные дела.
 Мы единство сохраним, Русь в обиду не дадим,
 Память дедов и отцов не посрамим.
   
   

стихи Сергей Бобрышев музыка А.Курдов исп.А.Миргородский


Рецензии