Старый-новый календарь

РАЗ МАЗОХИЗМ
 ОТ СЕКСУАЛЬНОЙ ЦЕЛИ
 ОТХОДИТ ДАЛЬШЕ,
         ЧЕМ САДИЗМ,..
МЫ ТАМ,
ГДЕ НЕТУ НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ
МЫ ТАМ,
ГДЕ ОТ ЕВРОПЫ ОТСТАВАЛИ,
  ОТСТАЁМ
 И БУДЕМ ОТСТАВАТЬ
   НА ЦЕЛЫХ   
        НА 12 ДНЕЙ...


Рецензии