Сейчас, а не потом
что наша жизнь как грязный снежный ком,
Да, слог твой поэтически не выспрен,
и почерк мне до черточки знаком.
В глазах твоих - болючая усталость,
но ты закрыт, как старой книги том,
тебе бы отогреться надо малость,
счастливым быть сейчас, а не потом.
А я мечтаю, чтобы ты когда-то
мне посмотрел улыбчиво в глаза...
Всегда я знала: ты не виноватый,
что мне тогда о важном не сказал....
Свидетельство о публикации №114110505159