Видишь ли лебедей?
Как надоевшую шкуру.
Где-то твой пароход
В порт пробирается хмурый.
Абэ с суффиксом « сан»,
Ты возвратишься в лето?
Помнишь, нам круасан
Дали на сдачу в буфете?
Весело и пополам
Мы его поделили,
Хоть нас по сторонам
Кумушки все осудили.
Под шепотки нёс вальс
(Танцы под самой сопкой)
Ты не успел, а жаль,
Всё досказать мне о робкой,
Нежной своей любви
К людям , лесам России...
Где ты? Неуловим...
Жив ли за морем тем синим?
Видишь ли лебедей
Русских на Ниигате?
Может в дремоте ночей
Вспомнишь наш порт небогатый...
Свидетельство о публикации №114110505120