Эти народные

Но - народ!
Вы чурки, что ли?
Вам же прилюдно в нос толкают, что народному всё простительно - любая глупость -
лишь бы её какая-то, прости господи,  признала за...
Но тогда и Народный Артист!..
А?
А вы его все знаете.

Да блин!
Он же уже дураком выглядит...

И хоть бы одна, эта самая, возмутилась, бля!


Рецензии