Но так бывает

Но так бывает.
Так
Бывает,
Что сердце рвется на куски
Кто верит,
Тот, наверно, знает
Что горя нет
И нет тоски…
Но вдруг оно стучит
И просит
Меня
Тебя не забывать
И лето
Превращает в осень
Все то, о  чем не нужно знать.
Что, может быть
Я не увижу, твоих ресниц
И глаз и рук
И ветер
Дует
Ветер злится
Ведь страсти состоят из мук…
Мне холодно
Но только вспомню
Мои слова –
К тебе летят
Опять
Летят к тебе
С любовью,
И просят
Снова повторять,
Что так бывает
Да бывает!
И снега нет и нет листвы
Снежинки падают
И тают
Есть только я
Есть только ты


Рецензии