Три желания

1 куплет

Три желания исполни милый мой
за мою любовь и за мои старания
чтобы нас не обходило стороной
счастье что я приготовила заранее.

припев

Если я любима
значит всё осуществимо
ждёт меня лазурный берег и песок

если я любима
не пройдёт богатство мимо
подцепить мужчину нужно на крючок.

2 куплет

три желания исполни милый мой
если загадаю что ни будь пусть сбудется
не хочу ходить пешком к себе домой
и на мерседес мой милый славно трудится.

3 куплет

три желания такие пустяки
если любишь значит приложи старания
ну пошли сегодня бабы,  мужики
да от них осталось только лишь название.


Рецензии