Не будите стерву

Не стоит пробуждать в блондинке стерву
Ее я прячу глубоко во тьме ночной.
Но если вдруг подействуют на нервы
Она внезапно вдруг становится взрывной

И нет приличий и границ в ответе
На дерзость с грубым отношением ко мне.
А сдерживать ее мне трудно вы поверьте
Поскольку трудно жить всегда в стальной  броне.
 
Могу я подарить заботу, нежность безвозвратно
Тепло души если потребность в этом есть…
Но постарайтесь обращаться аккуратно
И в душу грязными руками не залезть.

Моя корысть всегда к нолю стремится
А людям зачастую невдомек
Что нет цены полета в небе птицы
Иль аромата, что дает цветок…

Душа не вещь, чтоб за нее платили
Ее тепло нельзя к деньгам ровнять
Увы, об этом люди позабыли
Как и о том, что можно безвозвратно помогать.
ноябрь 2014


Рецензии