Прощёный враг...
Известно, мир худой -
Получше добрых ссор ...
Прощать - завет такой -
Знай... Не городи забор...
В том проку... Рвов НЕ рой...
И голова пусть кругом ...;
Прощёный враг тобой... ,
ОН, НИ станет другом ...
04.11.2014 года АСС.
Свидетельство о публикации №114110505027