Однажды я не справлюсь

Однажды я не справлюсь – и навсегда уйду.
Наполнит ветер парус, кораблик по пруду
Скользнёт как мини-лучик от солнышка потерь;
Я вам оставлю ключик от домика «Теперь».

Однажды я не справлюсь – я только человек.
Мне не по силам радость, которая навек
Лишает слёз – и тучи бредут над головой.
Я вам оставлю ключик от домика «Постой».

Однажды я не справлюсь – смогу тебя забыть,
Пока же я пытаюсь спокойно разлюбить.
Но только вот надежда мечту рождает вновь..
Пока жива я – нежность баюкает любовь.


13:35
05.11.2014


Рецензии
Пока я жив - жива и надежда!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   06.11.2014 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.