Спокойной ночи

Спокойной ночи, милая Москва.
Вновь вечером стихает наше эхо.
А ночью затихавшая листва
Звучит ещё, как будто голос смеха.
Спокойной ночи, добрая земля.
Ты снова говоришь нам что-то сонно,
И мы ответим, к мудрости стремясь,
Но также полустрастно, монотонно.
Спокойной ночи, мой родимый град.
Давно мы научились жить без света.
Идём вперёд мы; не свернуть назад.
Прошёл ещё раз день твоего лета.


Рецензии