ты был

шлем друг другу глупые приветы
из прокуренных тамбуров поездов.
ты выкуриваешь свои ментоловые сигареты,
переворачивая квартиру вверх дном.

знаешь, ты был мне как коньячные конфеты,
моя любовь, мой воздух, мой пожизненный синдром.


Рецензии