где вы

друзья, товарищи,подруги и знакомые,
вы все такие милые ,смеюсь..
но где же  в трудный час вы растворяетесь,
когда нужны вы мне ,Я вас зову...
теперь я принемаю  с удовольствием... что небывает в мире этом
просто так, схожу в другой теперь я мир ,позволите?,
 хотя ... кого спросил ...,смеюсь... дурак..
и все же пожелаю я вам  лучшего ,попутных ветров в ваших головах и что бы солнце все же было  чистое,и что бы верили друг другу ... все друзья ...


Рецензии