Присмотрись - Я рядом!

Красивая фигурка, забавные веснушки,
Ей Тютчев нравится, а ещё больше - Пушкин.
А от Есенина, так просто тает,
Моё же "творчество" её не увлекает.

Великих авторов читает с умиленьем,
Я ж вызываю только удивленье.
Но классики совсем НЕ ЕЙ писали!
Кому мои стихи, вы догадались...

Творю под утро, и бессонными ночами,
Мой стаж - четыре года за плечами.
Я настоящий, присмотрись - Я рядом!
Она - Такого мне писательства не надо.

Ей говорю - Ты полюби, пока живой!
Но та, с веснушками, смеётся надо мной...


Рецензии
Ты ей стихи почаще посвящай,
И тортик вечером приноси на чай..:):

Евлалия Людмила Бодня   19.01.2015 02:14     Заявить о нарушении
Я бы принёс ей тортик, но её муж против!..
С улыбкой.

Саша Локоть   19.01.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.