Обо всем

сквозь аллеи людей проступает шлак,
истерия и хохот - всегда аншлаг,
ухожу я оттуда, куда пришла,
не ступая, куда просили.

разрывая границы, гремит вираж,
опасение - самый неверный страж,
он пронзает и с хрустом костей, что аж
оставляет тебе бессилье.

в состязании рот ты зажми рукой,
чтобы голос молчал и узнал покой,
нужно слышать по жизни момент такой,
что и крики - морское дно.

как любимое сразу на части рвёт,
дорогое, бесценное - все вразлёт.
часть на двое делили, остался лёд.
теперь можно любить одно.


Рецензии
Не каждый поймёт, насколько оно прекрасно.

Свет Вокруг   09.11.2014 21:41     Заявить о нарушении
спасибо огромное. я рада)

Ксения Оруджова   10.11.2014 20:32   Заявить о нарушении