о нас, о людях
Если кто - то обидел вас снова. Не спешите вы сразу грустить. Не ищите ответного слова, а скорее пытайтесь простить. Продавец в магазине схамил, или снова начальство задело,или вам ваш сосед нагрубил, не спешите кричать :""надоело!". И не надо пылить и ругаться, нужно просто себя научить, что способны мы все ошибаться, и не надо за это судить. Если злиться и гневиться кто-то. Есть на то миллионы причин. У кого-то плохая работа, кто-то просто остался один. У кого-то семейные беды, кто болеет, кто вовсе устал. Кто запутался, ищет совета. Кто-то думал и ночью не спал. Кто любовь потерял, кто карьеру. Кто-то в ВУЗе экзамен не сдал. Кто-то в счастье утратил всю веру, кто-то близких вообще потерял. У кого настроенье плохое, кто не выспался, кто-то проспал. Кто ударился утром ногою, кто-то новую куртку порвал. Всех случайностей не перечислить, и ведь с вами бывало такое. Постарайтесь по-трезвому мыслить. Отпуская от сердца плохое. Вы ведь тоже совсем не святые. И не ангелы вы далеко. Так что бросьте обиды пустые, и живите беспечно легко!
Рецензии