Падший ангел
Ты падший ангел
Ты уходил совсем без сил
Ты был закатом
Ты тоже трепетно любил
Терзали струны
Душу не мою
Сияют луны
Свет их снова пью
Ищу глазами
Знаки на стене
Все было с нами
Плавало в вине
ПРИПЕВ:
Молитвы были
Только для чего
Мы все забыли
Все до одного
И попирая
Грешную тоску
Я рву на части
От себя бегу
ПРИПЕВ:
Последней карой
Той был рассвет
Меня на свете
Как будто нет
Как будто снова
Крадусь туда
Где карта бита
Где та беда
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114110504866