Господь - Великий Автор перемен

Господь - Великий Автор перемен,
Способный изменить и дать надежду.
Он новое даст старому взамен,
И вы не будете так жить, как жили прежде.

Господь научит нас людей прощать!
Прощать, когда тяжелым грузом с болью
Обиду вам наносят, но любовью
Научит все обиды покрывать.

Господь научит нас добро дарить!
Быть щедрым, милосердье совершая,
Друг другу с благодарностью служить,
В ответ того же получить не ожидая.

Господь научит очень долго ждать,
Смиряя в сердце гордость и величие,
Терпение в страданьях проявлять
И уберет и лицемерье, и двуличие.

Господь поможет посвящённым стать,
Примером быть для разных поколений,
Мы будем Иисусу подражать,
Ведь Он Великий Автор изменений!

февраль 2014 г.


Рецензии
Таня, стихи очень понравились! Когда мы живем с Богом в Душе, то и жизнь приносит радость!

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.11.2014 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.