Реклама
Куда не глянешь,вот она.
Себя царицей возомнила,
А так ли уж она нужна?
Нам всем,конечно,интересно,
Где что сегодня продают,
Какой товар в продаже местный,
Где скидки классные дают.
Где можно взять материалы,
Чтобы построить себе дом,
Какие нынче сериалы,
Где можно заняться трудом.
Какие рейсы выполняет
К примеру,наш Аэрофлот,
И чем досуг свой заполняет
Неприхотливый наш народ.
Где угощают шашлыками
И пиво в розлив продают,
А где верблюды с ишаками
Вновь представление дают.
Где можно ночь прокантоваться,
А где с удобствами пожить.
Как надо грамотно питаться,
Чтобы до старости дожить.
Кто там сдает апартаменты,
Что за квадратный метр дают,
И где под льготные проценты
Кредиты людям выдают.
Но много есть еще такого,
Где все один сплошной обман.
И проку нету никакого,
А пострадавших океан.
Всю ночь худеть нам обещает
Состав чудесный "Турбослим",
Но даже малый школьник знает-
Вес от того,что мы едим.
Всех переплюнул крем "Олэй",
Тот,что морщины убирает.
Как оказалось, он сильней,
Где их от роду не бывает.
Запутали народ совсем-
Какое пиво все же круче.
Как будто не известно всем,
Что все оно из одной кучи.
Зачем реклама про "Газпром"?
Ну кто ж у нас его не знает?
Это ж наш главный космодром,
Тот ,что тарифы запускает.
Или реклама РЖД,
К чему она нас призывает?
Чтоб эту выбрали ЖД,
Так ведь другой же не бывает.
Чтоб протолкнуть товар на рынок,
Каких там только нет идей.
К примеру,чтоб к рекламе скидок
Привлечь известных нам людей.
Или заснять рекламный ролик,
Где расхвалить товар свой всласть,
Чтоб покупатель был,как кролик,
Что лезет сам удаву в пасть.
Реклама-двигатель торговли,
Кто ж этого не признает?
Но это не сачок для ловли
И не для мух цветочный мед.
Она должна правдивой быть
И обязательно полезной,
Чтобы любого убедить
Своею логикой железной.
Свидетельство о публикации №114110504827