Хочу с Тобой на глубину оставив страх

Хочу с Тобой на глубину,
Оставив страх, не сомневаясь,
С тобой, я знаю, все смогу,
В Твоей поддержке я нуждаюсь.

Хочу с Тобой на глубину,
Но страх порою так мешает,
Тебя я крепко за руку возьму,
И по воде с Тобою я шагаю.

Хочу с Тобой на высоту,
На точку самую высокую,
Подняться и увидеть красоту,
Преодолеть свой страх и боль глубокую.

Но разум мой еще не понимает,
И в сердце крепко косы сплетены,
Тебя, Тебя мне не хватает,
И грани тонкой пламенной борьбы.

Хочу с Тобою вновь на глубину,
Боясь, но страхи заглушая,
Твоей могучей силе доверяя,
С тобой, я знаю, все смогу,
Тебе свою я жизнь вручаю


Рецензии