на Неве...
Для явки с повинной к тебе.
Бокал красного сухого
И пару ночей на Неве.
Холодный мартовский вечер
Сшитый лазурным небом,
Прядью твоих волос
В комнате,
Со старой советской мебелью.
Открытое настежь окно,
Немой, приглушённый свет.
На фоне замолкнет история
Просмотренных кинолент.
Добавится скрип дивана
И запах тайной любви,
Не раз упадут со стола
Написанные неровным почерком
Записки мои.
Крепкий, бодрящий кофе
Стоит и успел остыть.
Твой запах впитался в кожу,
Его уже не позабыть.
Оставишь в прихожей шарф,
В гостиной зажжённые свечи.
А на губах послание:
"Любимый, до скорой встречи!"
rd
Свидетельство о публикации №114110504799
Для слишком увлечённых ролью
Возврат к былому навредит
Поэтому ПОСЛАТЬ .... НА ВОЛЮ ........ :-)))))))))))))))
Сергей Неистофф 08.11.2014 20:27 Заявить о нарушении
В плавание свободное!
Да... предложение годное!
Александр Мозалёв 15.05.2015 17:00 Заявить о нарушении