Есть форум

Форум есть технический.
Жаль, что не магический,
Но притяжение в нём есть,
А так же юмор и советы здесь.

Кто здесь чинит, починяет,
От работы кто линяет,
Кто здесь просто, не у дел –
Всяк найдёт себе раздел:

Горе выльют на соседа
И обсудят до обеда
От букашки до Луны.
В общем – нет ему цены.


Рецензии