Elle parle trop bas
Ненужных дел, и нижняя губа
Невольно переходит в многоточье -
Elle parle trop bas.
Забытая за ветками сирени,
Ленивая, размокшая судьба
Теряет свет реальности и тени -
Elle parle trop bas.
Сторонний взгляд, упавший на колени,
Безадресная, сонная мольба
Приобретают красоту растений -
Elle parle trop bas.
Свидетельство о публикации №114110504784