Навстречу зимней сказке

Колдунья-зима припорошит своим волшебством,
На ресницах у нас будут сверкать снежинки,
И вспомним волшебную сказку о Кае и Герде,
Их приключения в ледовом дворце Королевы.

И сон наш будет удивительно чуден, прекрасен,
На балу у принцессы танцуют наши герои,
Их детство дверь волшебства распахнула навстречу
Картинам волшебного сада и сладким грезам.


Рецензии