Хочу быть там, где ты
За пеленою света.
Моя любовь к тебе,
Она теплом согрета.
Закутанная в шарф
Немыслимых желаний,
В объятиях и словах,
И верениц мечтаний.
То грезится одно,
То путает другое.
Нам нежность,как вино
И пьём её,мы двое.
Хочу быть там,где ты,
С тобой не расставаться
И в страсти темноты,
Друг в друге растворятся.
Уставшие шаги
За пеленою света,
Мы вместе я и ты,
И наша песнь не спета.
Она,как светлый миг,
Как первое свидание,
Как первый поцелуй
И первое желание.
Свидетельство о публикации №114110504745