Крещение

Крещение,   как  таинство  для  нас,
Здесь  магия  воды   сопровождает,
В  воде  Всевышнего  записан  глас,
Так  душу,  Бог  незримо  охраняет.

Вода хранит,  конечно  с  Богом  связь,
Вот  так  он  в  каждой  клетке  пребывает,
Ненависть  в  мыслях  это  вроде  грязь,
Лишь  тот  кто  с  верой  душу   очищает.

Вода  имеет  личный  в  клетке  код,
И  дух  времен  в  заряде   пребывает,
И  только   мыслью  зреет  духа  плод,
И  по  ступеням  душу   поднимает.

Мы  не  способны   воду  оценить,
Так  тайну   всю  она  от  нас  скрывает,
Мы   не  способны  всей  душой  любить,
Любви   без   веры в  Бога  не  бывает.


Рецензии
Да,любви без веры не бывает.
Очень понравился!

Левиа   05.11.2014 17:37     Заявить о нарушении