Не наше время

Бьют дороги наше время,
И колеса все квадратны,
Мы несем чужое бремя,
Были в жизни аккуратны.

Мы не кружим в небосводе,
Мы не птицы, нету крыльев,
Нет таких как мы в природе,
И признаться о посыльных.

Посмотреть вперед в дорогу,
Сырь-земли, ногами, босым,
Выполняя все и строго,
Вверх смотрели взглядом косым.

Просыпь, сносим то что видим,
что не видим сносим тоже,
Разрушая то что строим,
Правил мастер кто построже.

Мы не рушим их надежды,
указаний кровью прущих,
Прежде нежь потом одежды,
Мест всех тел недостоющих.


 


 


Рецензии