Молодым родителям
На тебя глядят с надеждой
Люди с мыслью, не невежды,
Чтобы вырос твой сынок,
Гениален и высок!
2.
От всей души желая счастья,
В букет хотели бы отдать
Весь сад земли! Но вот несчастье -
Не сможем мы его поднять.
Спешим тебя поздравить с дочкой!
Нам слёзы выжал не мороз,
А радость в каждой нашей строчке,
Что "Аист" в дом к тебе принёс!
Пора, пожалуй, ставить точку.
Ты счастлива в своей судьбе.
Прибавила к сыночку дочку -
Мы все завидуем тебе!
Ну поправляйся, не тоскуй.
(И яблоки тихонько жуй!)
Пусть дочка прибавляет в росте,
А мы...Мы ждём тебя все в гости! - 01.1977.
3.
От всей души желая счастья,
В букет хотели бы отдать
Весь сад земли! Но вот несчастье -
Не сможем мы его поднять.
Ещё намёк из далека,
Чтоб он принёс тебе сынка.
Ну, а сейчас и день и ночь
Свою растите крошку - дочь,
Чтобы здоровой, без изъяна,
Росла красавица-Татьяна!
Свидетельство о публикации №114110504723