НЕБО

Ты совершаешь путь
вместе с землею,
Ты громыхаешь
и дожди приносишь.
Молнией сверкаешь
и грозою,
Снегом засыпаешь
там, где хочешь.

Не могут управлять
тобою люди.
Ты не подвластно
слушать их умы.
Но ты прекрасно!
и с этим не поспоришь,
И нет другой
на свете красоты!

28 октября 2009 г.


Рецензии