Когда б меня ты полюбила
С тобою каждой встрече рад.
Разлука горько опостыла.
Я был бы сказочно богат,
Когда б меня ты полюбила.
Любовь бы силы мне дала,
На подвиги бы вдохновила,
Слились бы жаркие тела,
Когда б меня ты полюбила.
С небес достал бы я звезду.
У счастья сказочная сила.
Я позабыл бы про беду,
Когда б меня ты полюбила.
Я ко всему уже привык.
Ведь жизнь меня жестоко била.
Сорвался б с губ счастливый крик,
Когда б меня ты полюбила.
Любить замужних – тяжкий грех.
Но ты одна на свете мила.
И был бы я счастливей всех,
Когда б меня ты полюбила.
Свидетельство о публикации №114110504682