Уроды

Очень приятно знать,
что твой друг в тебя влюблен.
По-бабски злорадно осознавать,
что не только твоя любовь
безответна в этом прокуренном мире.
Есть еще и он,
его плоть и кровь,
от которых сердце твое не становится шире,
а зрачки не становятся уже.
Он лишь друг,
и нет ничего хуже
кольца его ненужных рук
на твоей болезненно-бледной коже.
Он такой непохожий
на того подонка, от которого сердце вскачь.
Не смотри на меня так,
спрячь.
Мучайся вместе со мной невозможностью.
Гасни, как я, в безнадежности.
Наш общий знак
застыл на устах
выражением скучной заботы.
Уроды.


Рецензии