Ну подумаешь...

Ну подумаешь Ее захотел!!!
Ну подумаешь  возникло желание!!!
Ну подумаешь… ведь просто стихи!!!
Это же все так виртуально!!!

А подумал ли Ты о Любви???
Ту, которую ждал очень долго!!!
Или просто пустые слова???
И в них нет никакого толку???

Так зачем же Любовь предавать???
Так зачем же топтать ее рьяно!!!
Не могу я это понять!!!
Может скажет мне кто внятно!!!

Если любишь!!! То любишь Одну!!!
Ту!!! Которой Ты клялся  Навечно!!!
Или просто пустые слова???
И так просто Любовь покалечить???


Рецензии