Открыта страница. Морякам с подлодки К-129

Фуражка по кругу-родным всем подмога.
Все это так мало, все это так много!
То дань уваженья погибшим с подлодки.
Как ранят, волнуют с подлодки находки.

Отсек номер два, он унес в море тайну,
Отсек шифровальный-"военную тайну",
В отсек новый, четный, четвертый реально.
Геройский поступок Штырова. Похвально!

Ушел экипаж ,всем известный,в безвестность
На тридцать годочков, во тьму, неизвестность.
Открыта страница в морском флоте, точно.
Вошли имена всех героев досрочно.

Великое мужество, истины царство,
Героев Отчизны содружество, братство!
Веками легенды живут в недрах флота-
Величия, славы и мира оплота!


Рецензии
Написано правильно-жаль,что нет правды,станет опять все мифом
С уважением. Виктор -почитайте мой вариант.

Виктор Албаев 2   21.11.2014 16:37     Заявить о нарушении