убийство времени

ему казалось, что время неумолимо быстро идет...
и он придумал... придумал как обмануть время...
он поставил обратный ход в часах... там были день месяц год...
обратно - от его 50 лет... и вдруг.. он стал молодеть... здоровье возвращалось...
когда натикало назад 25 лет, ему и правда стало 25...и он встретил её...
именно её... дежа вю? способ вечной жизни? так просто? вы не верите? попробуйте...


Рецензии
Верю. И пробую... Получается, Еленка, - спасибо тебе!!!

Татьяна Костандогло   14.11.2014 16:56     Заявить о нарушении
Хорошо! Если это я помогла тебе - очень хорошо!

Елена Тимофеева3   15.11.2014 01:07   Заявить о нарушении