31 октября - Наша дата отправления!

31 октября - Наша дата отправления!
После ЗАГС"а за столом прочту своё творение...
В этих строках вспомню всё, вплоть до знакомства.
День когда твой Хулиган проявил упорство.

Да не спорю, я упрям, и эгоистичен,
Не скажу что идеал, но не безразличен.
Это знаю точно я, не ходить к гадалке...
Ты теперь моя жена, стала Хулиганкой!

Я хочу чтоб знала ты нет тебя дороже.
Посмотрев в твои глаза, мороз бьёт по коже.
Ты бесценна для меня. Не поможет взятка...
Словно солнце для меня, без тебя мне зябко...

Я хочу сказать тебе, что ты под защитой,
Под моим теперь крылом! Старое забыто!
Прошлое давай сожгём, как мосты сжигают...
С чистого листа начнём, пусть потом читают...

Спросишь: Кто будет читать? Я отвечу: Дети!
Помнишь обещала мне ты при лунном свете...
Подарить мне малыша, сына или дочку...
Здесь мы запятую ставим. Рано ставить точку.

Я прошу тебя не плач! Я с тобой, родная!
На свой пальчик посмотри, там кольцо сверкает.
Обручальное оно с жёлтого металла,
В этот день моя принцесса, Хулиганкой стала...

Вот и свадьба, помнишь как этой даты ждали...
Вместе планы строили и осуществляли.
Да не спорю не легко это нам давалось,
Ведь на нервах были оба, помнишь как ругались?

Но теперь всё позади, ты со мной согласна,
Можешь мне не отвечать, ведь и так всё ясно...
Посмотрев в твои глаза, пойму всё без слов,
Знай что ради этих глаз я на всё готов.

Я прошу тебя не плач! Я с тобой, родная!
На свой пальчик посмотри, там кольцо сверкает.
Обручальное оно с жёлтого металла,
В этот день моя принцесса, Хулиганкой стала...

Этот текст держал в секрете, скрыта в нём любовь,
Запись в мп3 формате, и сюрприз готов...
Я надеюсь что оценишь все мои труды,
Для тебя писать не сложно, моя муза - Ты!

Ну а я кто? Хулиган, и теперь твой муж.
Словно выиграл в казино и сорвал свой куш.
А в подарок мне судьба принесла тебя...
Хулиганкой стала ты, ты моя жена...

Я клянусь тебя любить и оберегать,
И во всех делах в дальнейшем буду помогать...
31 октября - Запомнится Всем Нам!
Спасибо за внимание! Всё тот же HOOL†GAN!


Рецензии