У моих внучек дома живёт черепах...

У моих внучек дома живёт "черепах",
Они величают его Граф.
С утра лишь только глаза открывают,
Его кормят, и за ним наблюдают.
Он пока к ним не совсем привык,
И пугливый очень мужик.
Но всё же Настя успевала,
И с ним фото наснимала.
Получился небольшой коллаж,
И теперь друзья, он ваш.


Рецензии