Держи!

 Сохраняйте ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ настроение, у Вас ВСЕ получится, сказали мне.
 Я улыбнулась-)

*** *** ***

 Оптимистический настрой
И ты.

ГЕРОЙ.

 Давай, вперёд!
Ни шагу назад!
Зовёт Прибой,
Звенит НАБАТ!

 И колокол неба синью бездонной
Сияет вселенской огромной короной.

Ты ЦАРЬ.
Ты БОГ.
 Ты можешь ВСЁ!

 Я руку дружбы протяну,
 Держи все пять,
 Покрепче жми.
 Сильнее нет моей РУКИ.

 Она согрета солнца светом.
Она к тебе добра приветом.
 Легкокрылым, вольным ветром,
Несущим смену всех эпох
 Она летит тебе навстречу.

 И с ней
Ты ЦАРЬ.
Ты БОГ.
Ты можешь ВСЁ.

Держи, ВСЕ, пять.

 Смотри в лицо!

05.10.2014
Ольга Соколик.


Рецензии