Сестре не по крови, не по вере

Когда в школе встретились с тобой,
Ты одна из первых вспомнила меня.
Я спросила, кто поздоровался со мной.
И мама сразу рассказала про тебя.

Так взяла начало история о дружбе,
Наши слезы, печальные слова и радость,
Цепочка ссор во время школьной службы,
В порыве глупой злости сказанная гадость.

Но несмотря на кучу бранной мысли,
Наши узы крепли с каждым разом.
Командой белок в классе вместе слыли.
И твой брат фингал носил под глазом.

13 лет прошло с первой нашей встречи.
Мы сильно выросли с тобой с тех пор.
Изменились к друг другу наши речи.
Давно никто не видел наших ссор.

Для меня сестрой ты стала не по крови.
Моя давняя мечта исполнилась с тобой.
Я так хотела иметь сестру себе из ровни,
И подарок ценный дался мне судьбой!

Спасибо, что ты близка душой ко мне!
Когда плохо было, в беде не оставляла!
Я очень сильно сейчас скучаю по тебе!
Я так давно тебя уже не навещала.

Храни Господь сестру мою - подругу!
Береги от горькой боли и страданий!
И сделай для меня еще одну услугу,
Все ее болезни мне навечно ты отдай.


Рецензии