Выздоравливайте!

          Бывает, птицы
          С ветки
          Петь не желают
          В клетке.

          А Вы,с больничной
          Койки,
          Отдел ведёте
          Бойко.

          Сквозь блоки,
          Сквозь заказы,
          Через зимы
          Проказы.

          Год Новый
          Пусть хлопочет-
          Народ Вас
          Видеть хочет

          Не хворым,
          Не в постели...
          А у себя
          В отделе!-12.71.


Рецензии