С краю!

А чёрт побери!
Так много умных!
А чёрт побери!
Куда мне деться?

Когда дурачит
Меня бездумность
И в сердце жалость
И сердце пеплом

А вы не верили
Своё писали
Клеймили Берию!
Кого-то знали!

И жарко верили
Вся власть поэтам!
А я к поверьям
Лишь с краю... где-то!


Рецензии