пиньинь
Украина, Донбасс, Новороссия, ЛНР, ДНР, Украина, Донбасс, русский мир.
Где это, о чём? Виртуальная реальность.
В Киеве с каждым днем все больше и больше китайцев, индусов и смуглых темноглазых брюнетов.
Иду сегодня по киевской улице.
"Ой, - говорю, - мандарин".
Моя спутница не поняла.
"Ханьцы, - говорю, - на мандарине разговаривают громко. Самый большой народ на планете Земля, самый распространённый язык. Пиньинь самоназвание".
Их полно вокруг, а она их в упор не видит. Не замечает. Низкорослые, худые все. И какие-то правда незаметные, скромные, не яркие. Приглядываться нужно, чтобы понять насколько много китайцев сейчас в Киеве.
А когда встречаешься с китайцем взглядом, он смущённо улыбается тебе и опускает голову. Пиньинь.
В современном мире любое успешное развитие на землях, где живут люди белой расы немедленно приводит к заселению этих земель людьми жёлтой и чёрной рас.
По той же причине христианский мир заполняется мусульманами.
Все проблемы белых православных людей решаются очень просто.
Если белые православные не наладят у себя нормальную жизнь, они деградируют, выродятся, им станет всё равно.
Если наладят, то они растворятся в жёлтой и чёрной расе и среди мусульман.
Нужно, конечно, бороться с коррупцией, с фашизмом, с олигархией и за чистоту языка.
Но если не победим, ничего страшного - ханьцы разберутся.
Настоящий русский марш это родить и воспитать троих детей. Дать им образование и создать рабочие места высокой квалификации.
Всё остальное не марш, а демарш.
Пиньинь.
Свидетельство о публикации №114110504418
Не говоря - многое сказано - о ДВ и Сибири. И спето о-Баме!))
Борис Рубежов Пятая Страница 06.11.2014 07:24 Заявить о нарушении
Евгений Сливкин
Искусство эскимосов
Из кости вырезал такую
скульптуру мирный иннуит:
гиганта карлик атакует
и сам от ужаса кричит.
И великаний рот — разорван,
изнанка желтью налита,
как будто выхлебал он ворвань
из эскимосского котла.
А карлик близится и, тужась,
в гиганта мечет острогу;
до неба вырастает ужас,
врагом внушаемый врагу.
Им друг от друга нет спасенья —
они сработаны вдвоём
из кости белого тюленя,
на льду забитого живьём.
Уменяимянету Этоправопоэта 06.11.2014 12:58 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 06.11.2014 21:56 Заявить о нарушении