Листик звонкий в ладони ломая

Листик звонкий в ладони ломая,
Понимаю, вот и осени нет...
Ледянистую хладость зимы обнимая,
Хлад покорной главой за удел принимая,
Окунаюсь в покой, - в белый цвет...

До весны, до поры половодья,
До цветения смелых весенних бутонов,
До капели апрельской звонков, перезвонов,
До расцвета отсвета улыбок в ответ,
До минуты последней мне неведомых лет...

Листик звонкий в ладони ломая,
Понимаю, вот и осени нет...

05.11.2014.


Рецензии