Расскажи мне о море, друг

От того я, наверное, еле дышу,
что мне хочется съездить на Юг.
Я тебя лишь о малости попрошу:
расскажи мне о море, друг.

Расскажи мне о чайках над головой,
о горячем густом песке.
Расскажи о том, как шумит прибой
и о прочей белиберде.


Рецензии