Что-то опять не так...

Что-то опять не так,
Что-то опять упустил
И болезнь отступила на шаг
Подарив нервам больше сил
В чем же моя вина
Есть ли она вообще
На душе моей нету зла
Как нет фальши в моем лице
Как-то резко прервался полет
Моей чистой, беспечной мечты
Вновь разбилась она об пол
После взгляда, в котором льды
Просто миг и бросок назад
В мое прошлое, где я один
Не жил, не мечтал, не летал
Был безликим, далеким, чужим ...


Рецензии