хештеги

узбагойзяинизмейзя
издериджнымзмегхом
абзденугалавойнебейзя
наружутибямехом
вывернедиторкнеттогом
отнереальнойдури
тчтожимейеммыитогом
датытарчёгвнатури
тыпайдиивыпийяаду
йяпайдуипойемрагу
йедусфоткуюсайпаду
чёйтаяржунимагу

А.М. Санышев. 05.11. 2014.


Рецензии