Пока живу...

Я на коньках не думала  скользить…
На лыжах не умею я кататься…
Зато по речке горной могу плыть
И, как впервые,  могу вдруг  влюбляться…

Душа может влюбляться двадцать раз…
То вниз лететь, то ввысь взлетать навстречу…
Покажется тебе, что высший класс…
Опомнишься,  и будет поздний вечер…

Не хочется мне в темноте блуждать…
Как Чацкому, нужна  мне лишь карета…
Я не привыкла в жизни только спать…
Пока живу, я мчусь вперёд, я еду…

Мне нужен мир и солнечный привет,
И пенье птиц на розовом рассвете…
Мне нужно улыбнуться всем в ответ,
И знать, что счастливы со мною дети…

А жизнь прекрасна, что ни говори…
И важно в ней светить подобно солнцу…
Живи открыто, просто…И люби!
Тогда судьба  с тобою засмеётся…

                5.11.14



 


Рецензии