Знаешь, ещё не вечер

Знаешь, ещё не вечер.
Лишь предрассветный сумрак
Крутит всё те же слайды:
Звёзды, луна, огни...
То фонари, то свечи...
В огненных этих рунах
Дышат законы прайда,
Но – не закон Любви.

Это растает утром.
Будет другая песня.
Будет дыханье ветра
Нежно тебя ласкать.
Это – не кама-сутра.
Это – иные вести.
Это – такое ретро –
Просто не описать...
 
Зреет уже возможность,
Ждёт восхожденья света.
Из глубины сквозь поры
Хлынет сиянье Ра.
Цифры – уже не с-ложность,
И – не в словах ответы.

Лишь – чистота простоРа!
Па-ра, па-ра... поРа...


Рецензии