чужая душа - потёмки
видишь черти лежат валетом....
запахом серы и ладана - наслаждайся.
меня во всем этом больше нету.
нету страха и внутренней ломки,
упавшее навзничь и забытое лето.
верно...чужая душа - потёмки.
моя - отрицание света.
я что? я вовсе была не против,
познавшая твои прелести и щедроты.
теперь же лишь надпись на переплёте:
"какая любовь, ну что ты"...
Свидетельство о публикации №114110504248