Твой путь

           Ты растёшь,растёшь тяжело и долго.Поднимаешься куда то и падаешь и снова поднимаешься и в этом росте ты двигаешься  куда не знаешь сам,но стараясь идти не заходя за границы своих принципов и морали.Ты цепляешься за перила радости и удачи и однажды ты видишь  площадку и останавливаешься чтобы отдышаться. И тут ты решаешься посмотреть вниз.Страшно...Что там ,за твоей спиной,что ты оставил после себя?И то что ты увидишь внизу,это и будешь ты сам.Это может быть цветущий сад где смеются дети,а может быть выжженное поле ,где нет ничего живого.И вот тут то и раскрывается весь смысл твоего пути.


Рецензии